◆Swema 3000 是一款多功能的室內氣流測量儀器,您可以選擇不同的探頭,來測量溫度,濕度,風速,風壓,風量,CO2濃度,濕球溫度,露點溫度及水蒸氣含量等。
◆Swema 3000 是一種以微處理機為基礎的高精密測量儀器,並應用了最先進的技術,快速反應各種測量的需要。而且,Swema 3000 包含了功能強大的內置數位記錄器和電子筆記本,儲存的測量資料可以通過免費軟體SwemaTerminal傳至電腦進行進一步處理。這使得現場工作變得非常簡便與人性化。
◆由於Swema 3000具有卓越的多功能性,你可以在多種不同的探頭中進行選擇,而它們中的任何一個都是可以單獨校正的,每一個探頭都附有單獨的校正曲線,而且它們之間是可以互換的。 Swema 3000 是針對各領域專業人員所設計的多功能測量工具,尤其是對於環境控管要求嚴苛的專業工程師更是一大福音。
◆當您更換或首次使用某種探頭,主機將自動選擇所連接探頭的標準測量模式。同時Swema 3000 將自動讀取探頭所帶的校正資料並只啟動所連接探頭的相關測量模式。如果關機再重新開機,將自動返回關機前的測量模式。
◆所有儀錶出廠時k2值都被設置為使用狀態,這意味當使用APF模式測量風量時,將計算風管表面的阻礙作用。
◆Swema 3000中的微處理機擁有十種不同的程式,每個程式都是為其特定參數的測量而特別設計的。用來計算平均值,最大值,最小值和標準差。資料儲存 :16000對測量資料或1300個測量報告。